30種のスパイスで、とろっとろに煮込んだ「国立薬膳カレー」を試食するためです。
なのに、なのに、試食イベント会場はもぬけのカラ。
なんと、予定は明日だったのです。
こぐまさん、ごめんなさい。
そのままでは引き下がれないので、事務所に突撃して、サンプルをいただいてまいりました!
「国立薬膳カレー」は増粘剤や小麦粉、ラードを一切使わない異にやさしいカレー。
んー、おいしそうです

詳しくはこぐまさんのブログを参照。
立川では、「北野エース」さんで扱っているときき、グランデュオに寄り道してみました。
みてみて、ウワサ通り本棚みたい。

「国立薬膳カレー」は人気なのか、すでに棚にはみあたりませんでした。
新作は、国立産ホウレンソウを使った「野菜」バージョン。
楽しみです。
編集部 すぎやま