ふんわりパンにサクサクジューシーなメンチをサンドした「野菜メンチカツさんど」が絶品。たま黒やきそばでおなじみの「東村山黒焼きそばソース」を考案した「ポールスタア」が、昨年末吉祥寺の中道通りにオープンした「ソース屋のケンズさんど」の一品です。さすが、メンチの味を一引き立てているソースも旨みがあっていいお味です。FULLで900円、HALFで500円ほか、歩きながら食べられるウオーキングパック500円。ちょっと高めだけど、お試し価値あり!
ほかにポークヒレカツさんどFULL1200円も。店内には、同社の各種ソースも並んでいます。
吉祥寺本町2ノ33ノ3(吉祥寺駅から徒歩5分)
Tel:0422-27-2066
ソース屋さんのケンズさんど