昨日、編集部のワタナベと一緒に
伊勢丹立川店で開催中の「~地元再発見~ 秋の味祭展」を偵察してきました。
以前、取材でお世話になった「むさし梅月」の社長さんにご挨拶
社長が熱~く語ってくださったのは
東大和の野菜を使った色とりどりのおまんじゅう誕生物語です。
トマト、かぼちゃなどを練りこんだ自信作
ほかに、幻の柳久保小麦を使ったまんじゅうもあります!
「むさし梅月」をはじめ、多摩・武蔵野エリアの名店がたっくさんありました。
「国立薬膳カレー」は、レトルト販売はもちろん、イートインで食べられるのです。
試食もいっぱいあるのでぜひぜひ行ってみて!
10/3(月)までです。
伊勢丹立川店 新店舗開店10周年
チアアップ 立川・多摩・武蔵野
「~地元再発見~ 秋の味祭展」
サトウ